domingo, 10 de abril de 2011

MONTOYA VENCE OS 80KM PEDAL NA SERRA

Neste domingo aconteceu os 80km pedal na serra, logo cedo os atletas começou a se reunir no estacionamento do estádio Augustinho Lima em Sobradinho, o evento contou com a presença  de vários atletas de renome, da cidade e de outros estados.
Exatamente as 9:00 hs foi dada a largada, o sol estava simplesmente escaldante, e assim todos partiu em rumo a Fercal, o percurso reduzido que teve um trecho de mais ou menos 40km, foi tranqüilo que foi percorrido em media de 2:00hs.
Agora o integral foi muito diferente, um percurso de 80km de muitas subidas e sigle track, com direito a 2 voltas no lenhador, Montoya(jc bikes) logo nos primeiros quilometros da prova atacou e abriu uma boa vantagem aos demais atletas, passou no ponto de apoio(lenhador) já com 5 minutos de vantagem para o pelotão, logo em seguida veio o bloco formado por, Gesiel(jc bikes), Abraão(Rc bikes), Catalão(jc bikes), Bruno(Unibike), Fontenele(Dist Martins), e em seguida os demais acompanharão, na segunda volta não mudou muita coisa nas posições, Montoya se manteve em primeiro todo o tempo e deu um show ate a linha da chegada, a briga ficou por conta de Abraão e Catalão, que deixou a disputa para o sprint final, Abraão mostrou que esta em plena forma e levou a melhor garantindo o segundo lugar, Catalão o terceiro, Bruno fez um belo quarto lugar, depois de alguns anos parado ele mostrou que esta de volta, Gesiel, Fontenele e Junior Bombado também deixou a disputa para o sprint final, Fontenele levou a melhor garantindo a quinta posição, Gesiel o sexto, e Bombado o sétimo lugar.
Montoya campeão
Na elite feminina a atleta Juliana Machado(Soul Bikes) Levou a melhor depois de abrir quase 10 minutos da segunda colocada Raiza(ortholine) que levou o segundo lugar, seguida por Raquel frança(seme-rio claro), Paula Lucizane(pro ciclo), Roberta Guimarães.
Novamente o que mais me surpreendeu foi a categoria Máster-A, os caras andou muito, Roberto Vargas o Baby(carbo energy), levou a melhor ficando em quarto no tempo geral da prova, Baby e Geison (Lênin bikes), travou uma bela batalha pelo lugar mais alto do pódio, Geison que abriu uma boa vantagem no começo, deixou Baby o alcançar e colocar o ritmo que durou ate o fim da prova com uma diferença de menos de 2 minutos, Sandro Ney(Dbikes) ficou em terceiro, Hugo Machado(biciclo) que depois de 1 ano afastado das provas por causa de um acidente apareceu e fez uma bela corrida e deixou seu recado,”estou de volta ao MTB”, graças a Deus que nosso amigo ficou 100% recuperado, pois muitos achou que ele nunca mais ia pedalar de novo, parabéns Hugo, você merece. Esse quarto lugar, e Claudio de Jesus(hebinho bikes) levou o quinto lugar.
Este ano sem duvidas logo nas primeiras provas do ano deu para ver que depois da elite a categoria máster-A vai ser a mais disputada, mostrando que seus atletas tem nível suficiente para encarar a elite de frente a frente.
Também não posso deixar de falar de nosso eterno, Abraão Azevedo, nossa ele andou muito, com certeza para mim ele foi o cara hoje, Abraão apesar de hoje correr na categoria máster-C, correu com a elite, e deixou muito garoto para traz, com certeza nos atletas de Brasília podemos dizer que temos aqui um dos melhores atletas do Brasil, um exemplo a ser seguido um herói, parabéns para você também titio.